Promo Tools The Graph Facebook

Promo Tools Facebook The Graph 3.0

 

Bahaya Rahasia terbesar di dunia Internet Marketing telah terbongkar! Sebuah tools facebook yang sangat edaaan telah diluncurkan. Karena tools edaaan ini, banyak internet marketer dalam dan luar negeri telah mendapatkan penghasilan ratusan bahkan milyaran rupiah.
Apa siih sebenarnya tools edaaan yang dimaksud?
Tools tersebut adalah THE GRAPH 3.0

Tools edaaan The Graph ini telah mengantarkan salah satu internet marketer bernama Mas Ulun meraih 2 Milyarnya dalam 1 bulan.. edaaan…!

Software ini akan membantu Anda untuk :

  • Menemukan Viral POst, Video, Photo, Artikel dsb
  • Menemukan Best Selling & Trending produk di teespring, viralstyle, amazon, dsb
  • Mencari orang-orang yang saat ini sedang membutuhkan produk anda
  • Mencari dan menjalin relasi dengan orang-orang yang berpotensial. Calon mitra bisnis, distributor, reseller, merekrut downline, mencari karyawan, dsb
  • Menemukan group yang berisi orang-orang yang menginginkan produk anda
  • Memetakan topik dan menggali ide-ide baru untuk produk anda berikutnya
  • Mencari, menemukan dan memetakan interest untuk mempertajam targeting iklan atau memperluas jangkauan iklan
  • Mengetahui siapa kompetitor anda dan membongkar strategi marketing mereka di facebook

Masih ada puluhan keuntungan lain yang bisa anda dapatkan di THE GRAPH 3.0

 

Untuk Beli The Graph 3.0 Klik Link dibawah ini

http://bit.ly/1LVmKsI

Gunakan Kupon untuk mendapatkan Diskon 50%

dengan cara saat di Form Order isi dengan

PENGENBISNIS

 

Alphard masuk garasi

Kemampuan The Graph 3.0 ini bakalan jadi senjata andalan para :

  • Admin Fanspage
  • Advertiser
  • dan Blogger tentunya

Dari sekian banyak fungsi The Graph, coba simak baik 3 Hal berikut

  1. Meningkatkan Jangkauan Fanspage dan jumlah Fans
    Jika kita posting photo & video yang mengundang banyak interaksi, maka kesempatan postingan tersebut tampil di newsfeed semakin besar. Apabila posting tersebut di share lebih banyak oleh fans, maka jangkauan juga semakin luas. Pertumbuhan fans semakin pesat dari pada kita posting sesuatu yg blm terbukti mengundang interaksi.
  2. Meningkatkan Traffic Website
    Marketer jenius memanfaatkan semua channel untuk mendatangkan traffic.
    SEO, Social media, Youtube, Email.. Semuanya…
    Walupun secara umum search engine masih menyumbang traffic terbesar untuk kebanyakan website,
    tapi kita seharus nya nggak tutup mata bahwa potensi traffic dari social media juga sangat sangat besar.
    Gimana riset untuk dapet traffic dari social media?
    Cari artikel/video yang mendorong banyak interaksi dan banyak di share, ambil ide nya, tulis ulang dan promosikan via Fanspage + Facebook ads.
    Lebih keren lagi kalo jago SEO dan jago social media.. dapet traffic nya dari search engine, terus pengunjung nge share ke social media.
  3. Nurunin Biaya Iklan = ROI Gila-Gilaan
    Nah kalo yg ini gak usah di tanya lagi.
    Karena ngiklanin sesuatu yang viral bakal mendorong lebih banyak klik dengan biaya yang jauuuuuh lebih murah dan kalo traffic nya tertarget, efek samping nya yaitu ROI gila2 an.
    Menarik bukan?
    The Graph versi 1 dan 2 sudah di tutup penjualan nya
    dan telah membantu lebih dari 5025+ internet marketer seperti Anda.
    serta diliput secara ekslusif oleh Tech in Asia
    Sebuah teknologi karya anak bangsa, yang lahir dari hasil riset selama berbulan2 dengan biaya pengembangan puluhan juta.

 

Berikut beberapa Video Tutorial dari edaaan nya The Graph 3.0

Sekilas Tentang The Graph

Cara Mencari Video Viral

Cara Mencari Teman FB Tertarget

Cara menggunakan The Graph untuk posting artikel di web kita dengan menggunakan konten viral

Ok Gak sabar untuk pake The Graph ?

langsung ke link dibawah ini ya! karena bentar lagi ditutup

http://bit.ly/1LVmKsI

Gunakan Kupon untuk mendapatkan Diskon 50%

dengan cara saat di Form Order isi dengan

PENGENBISNIS

 

13 orang resign dari kantor

BANNER FREE MEMBER

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Add Pin BBM : 571D9327 -- WA : 085692001204Klik Disini